#Izolda Travel

Много раз я слышала, что пора писать блог. Но как-то не видела себя блогером, не понимала, как это все регистрировать, у меня же технический идиотизм, я фотографию скачаю под аплодисменты всей семьи часа 4.

Но вот после полугода ведения записок на своей странице в фейсбуке я решилась принять предложение Global Ukraine News о сотрудничестве. Я им текст, они мне техническую поддержку и оформление, читателям истории и сказки, а всем Счастье!!!!

Многие думают, что этот блог о путешествиях и странах. Но это не так. Я пишу об ощущениях. Своих ощущениях и эмоциях, переживаемых мною в том или ином месте земного шара. Радханатх Свами Махарадж сказал, что удивлялся, как в разных странах люди по-разному воспринимают себя, окружающий мир и Бога и молился в своих путешествиях о том, чтобы проникнуться симпатией к этому виденью мира.  Мои рассказы о том, как я вижу мир, как я его чувствую, о том, как он для меня звучит, чем пахнет и какой он для меня на вкус.

15731299_826897377453481_883751936_n

2017 год - год Петуха по Китайскому календарю, или Птицы, как называют этот год в Тибете. Я родилась в год Птицы. В 1981-м. В год Железной Птицы. По иронии судьбы вся моя жизнь тесно связана с железными птицами. На следующий год я планирую много увлекательных путешествий.

Я отпраздную Рождество в Нью-Йорке, совершу "импосибл мишн" по посещению главного Санты Америки, встречу Новый Год в Дубае, а 2017 я начну с любимой мною Малайзии, где природа и достопримечательности борются за внимание туриста. Я полечу в интереснейшую древнюю Индию, посещу знаменитый “Золотой храм” в Амритцаре, пронесусь по Раджастану, заглянув к Бригу-шастри астрологу и хранителю древней коллекции гороскопов Бригу самхита, наведаюсь на юг страны поклониться Богам всех 7 планет в паломничестве “Нава Граха”. Я полечу в удивительную Мьянму с ее ступами и храмами. В промежутках слетаю несколько раз в Европу и Америку и зимой навещу Санта Клауса на Северном полюсе.

И я приглашаю вас с собой. В путешествие на железной птице по всему миру.

Полетели со мной!!! Будет интересно!!!

 

    instfb