#travelvibes by Inna

Инна Стельмах – solo-путешественница и искательница приключений, посетила 33 страны мира, проверяет города на скучность и прочность, обожает вдохновлять людей на смелые поступки, промоутер идеи #bebrave#rejectiontherapy

Любимая фраза: If you follow the rules you miss all the fun (Если ты соблюдаешь правила, ты пропускаешь все веселье)

На данный момент, занимается продвижением связей с партнерами в компании XM-online, c которой тесно сотрудничает Global Ukrainians по проекту построения коммуникационной платформы.

hgytr1

Всем ПРИВЕТ!

Всем привет. Меня зовут Инна, и я здесь, чтобы поделиться рассказами о своих приключениях в разных странах мира. В советском детстве у меня, впрочем, как и у многих из нас, не было возможности путешествовать. Признаться, я даже и не мечтала.

Впервые заграницу я уехала, когда мне было 21. В течении нескольких лет я заразилась духом свободы, которое дает мне каждая поездка, и я каждый раз искала возможности для путешествий. Таким образом мои поездки участились до 2–3 раз в год.

Поворотным моментом для меня стала поездка в Лондон, где я учила язык, жила в Британской семье и обрела много международных друзей. В итоге я навсегда осталась фанатиком британской культуры, и, конечно, Лондона.

hgytr2

Фото: Мой дом в Лондоне

С того момента, началась моя история путешествий в одиночку и построения связей с людьми разных национальностей.

hgytr3

Фото: Швейцария, Португалия, Украина - в Дублине

Да, правила, которыми я руководствуюсь, когда путешествую: If you follow the rules you miss all fun (Если ты соблюдаешь правила, ты пропускаешь все удовольствие). Поэтому каждый раз, возвращаясь в Киев, мои друзья требовали историй. В конце концов, очень хорошие люди вдохновили начать писать…

hgytr4

Фото: В Ницце присела на теплый пол

Для меня очень важно почувствовать ритм города, поэтому его основная проверка на “прочность” происходит ночью. Вы часто можете услышать от меня краткую классификацию о городах: Скучный или Тусовочный. Конечно, я выбираю последний.

С недавнего момента, я перешла работать в IT компанию. Моя работа связана с построением коммуникаций и с нахождением партнеров, в связи с чем, я много времени провожу на технологических выставках и конференциях.

hgytr5

Фото: WebSummit 2016, Португалия

За последние 3 года, мои путешествия участились до 10–12-ти в год, и свелись в итоге к знаменателю — 33 страны, которые я посетила. Поэтому в своем блоге я буду писать о путешествиях как на отдыхе, так и на международных конференциях.

Мой блог начинается с моего самого свежего путешествия в Бангкок, который открыл для меня любовь к Юго-Восточной Азии.

Ну, что, поехали!